12 Февраль 2013

Бананы с творогом и йогуртом

  1. Tanya Mayvey :

    на 100 г 91.73 ккал
    Б 6.5 Ж 1.01 У 14.87

    Ингредиенты:
    5 шт. бананов
    200г нежирного творога
    100г йогурта
    20г меда
    1 яйцо

    Приготовление:
    1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

    2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

    3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.

  2. Samal Baigubenova :

    appetitno +

  3. Irina Popova :

    !!!!

  4. Yana Mikhaleva :

    !

  5. Natalia Ovchinnikova :

    Пробовала - вкусно!)

  6. Alexandra Egorova :

    а как по густоте выходит?

  7. Elenka Vagner :

    !

  8. Natalia Ovchinnikova :

    Александра, Как запеканка) достаточно густенько)

  9. Alexandra Egorova :

    Наталия, ммм)обязательно надо сделать такой десертик)спасибо)

  10. Natalia Ovchinnikova :

    Александра, попробуйте) Он, кстати, не приторный, в меру сладкий получается) после него тяжести нет)

  11. Alexandra Egorova :

    Наталия, круто)а то щас приготовила медовый торт)ахах)приговор моей печени)

  12. Natalia Ovchinnikova :

    Александра, торт - это не самое страшное для печени)

  13. Alexandra Egorova :

    Наталия, ну надеюсь)

  14. Darya Alexandrovna :

    Наталия, сейчас выпекаю..20 минут мне мало, поставила еще на 10, боюсь что этого не хватит( почему так? нужно дольше его выпекать? и какое оно на вид?

  15. Natalia Ovchinnikova :

    Дарья, смотрите по готовности, чуть-чуть все это дело подрумянится) От духовки еще зависит время приготовления... На вид как запеканка творожная, плюс бананчики проглядывают)

  16. Darya Alexandrovna :

    Наталия, спасибо большое)))

  17. Anastasia Ivanova :

    )))

  18. Natasha Scherbak :

    +