14 Февраль 2018

Домашняя варёная колбаса Вдвое меньше калорий, чем в покупно...

  1. Tanya Mayvey :

    Домашняя варёная колбаса
    Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. – около 130ккал.),
    да и сделанная своими руками)))

    Филе куриное (или индейка) — 700 г
    Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
    Белок яичный — 3 шт
    Соль
    Перец черный
    Приправы

    1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
    2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
    3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
    4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
    5. Вынимаем колбаски и остужаем.
    6. Снимаем пленку.
    7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

  2. Marina Donets :

    спсб

  3. Lena Napadovskaya :

    А не слишком ли жидкий выходит фарш?

  4. Alisa Novolunova :

    +

  5. Olya Rodicheva :

    :)

  6. Lyaysan Khasanova :

    вместо куриного филе можно говядину?

  7. Tatyana Rumyantseva :

    super!

  8. Yulia Yulichka :

    Я ТОЖЕ ДОБАВЛЯЛА КРАХМАЛ, ВСЕМ МОИМ ДОМАШНИМ ТАКАЯ КОЛБАСА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ВЫХОДИТ БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК И ПОЛЕЗНАЯ...

  9. Galya Knyazyeva :

    Таня, спасибо,ням-ням

  10. Faberlik Company :

    +

  11. Yulia Sokolova :

    +

  12. Ruzana Timika :

    +