15 Январь 2018

Печеный баклажан с творогом 150 ккал 4 порций

  1. Tanya Mayvey :

    Печеный баклажан с творогом
    150 ккал
    4 порций

    Баклажаны - 3 шт.
    Цукини - 1 шт.
    Творог зернистый - 120 г
    Сыр пармезан - 30 г
    Салат микс - 60 г
    Соевый соус - 50 г
    Цедра лимона - по вкусу
    Грецкие орехи - 10-20 г
    Перец чили - 1 шт.
    Чеснок - 1 зубчик
    Перец молотый - по вкусу

    Приготовление:
    Баклажаны проткнуть и запечь в духовке 15 минут на самой высокой температуре. Остудить, извлечь и измельчить мякоть. Цукини нарезать тонкими полосками и мариновать в соевом соусе с цедрой лимона, чесноком и перцем чили. Затем каждую полоску обжарить на сковороде без масла до полуготовности и выложить в кольцо из фольги. Внутрь положить мякоть запеченного баклажана, перемешанную с творогом, сверху — листья салата, ломтики сыра сыра и орехи.

  2. Alina Andrews :

    love it

  3. Alina Perepyolkina :

    +

  4. Alena Kupreychik :

    )))

  5. Viktoria Matyusha :

    !!!!!!!!!!!

  6. Tatyana Doynikova :

    Фото не от этого рецепта. Но по описанию должно быть вкусняшкой.