16 Декабрь 2017

Салат из нута, перца и оливок

Салат из нута, перца и оливок

У бобов нута восхитительный, подобный ореху вкус и масляная структура, кроме того нут содержит в своём составе более восьмидесяти (80!) питательных веществ и идеально подходит для диетического питания.На 3 порции по 230 калорий:
Отварите 150 граммов сухого нута.
2 сладких перца запечь при 180 С в течении 20-30 минут, очистить от семян и шкурки, нарезать полосками.

1/4 стакана оливок kalamata и небольшой пучок петрушки порубите.
Заправить салат соком лимона, 1 ч.л. оливкового масла, солью и перцем, можно добавить лук и рубленный чеснок по вкусу.
Дать настоятся 15 минут.

Источник: Диеты, рецепты, упражнения