28 Январь 2018

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

  1. Tanya Mayvey :

    Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

    Состав:
    500 гр стручковой фасоли (замороженная)
    1 красный перец
    1 луковица
    250 гр куриного филе
    растительное масло для жарки

    Для заправки:
    50 мл горячей воды
    2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
    1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

    Приготовление:
    Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
    Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
    Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
    В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

  2. Nastenka Stozh :

    +

  3. Yulia Dyagileva :

    +

  4. Yulia Tunitskaya :

    и это не калорийно? Мы же ведь жарили курицу

  5. Marina Abashkina :

    +

  6. Anastasia Merzlyakova :

    !

  7. Elena Dorenskaya :

    Можно без масла все обжарить !в мультиварке например

  8. Nina Novikova :

    +

  9. Andrey Sveredenko :

  10. Darya Golota :

    Ммм

  11. Kirill Kadetko :

    +

  12. Tanya Parakonnaya :

    +++

  13. Vlada Pronina :

    .

  14. Anna Rogachyova :

    уммммм вкусняшка!!!!!