05 Октябрь 2017

Запеченная рыба с овощами по-итальянски Количество порций: ...

  1. Tanya Mayvey :

    Запеченная рыба с овощами по-итальянски

    Количество порций: 4
    На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.

    4 филе белой рыбы (например, трески – 600 г)
    Помидоры черри (500 г)
    Чёрные маслины (50 г)
    Кедровые орехи (25 г)
    Горсть свежего базилика
    Количество порций: 4
    На 1 порцию (286.3г): 184.4 ккал.

    Разогреть духовку до 180 гр. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. На-греть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз.
    Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовку и запекать 12-15 минут до готовности рыбы.
    Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом

  2. Natalya Suslova :

    +

  3. Viktoria Babochka :

    !